Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Рейтинг нашего сайта в каталоге VolCity.ru Региональный информационный проект - Волгоград в сети. Новости города Волгограда и Волгоградской области. Каталог предприятий. Погода, фото, афиша Волгограда.  ВОЛГОГРАД 
В сети

Виола, 57 - 25 января 2015 22:19

Все
Отредактировано:25.01.15 22:21
РЕВАНИ (ТУРЕЦКИЙ МАННИК) - РЕЦЕПТ.

Кухня: Турецкая
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Ревани (турецкая сладость)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст манной крупы от "МИСТРАЛЬ"
1 ст сахарного песка
3 яйца
0,5 ст растительного масла
1,3 ст муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст кефира
1 чл соды гашеной уксусом
Для сиропа:
1 ст сахарного песка
1 ст воды
Сок лимона
Кокосовая стружка для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манной крупой, духовку разогреть до 190 градусов.

Яйца взбивать с сахаром до его полного растворения.

Влить кефир, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать.

Всыпать просеянную муку, ванильный сахар, добавить соду и замесить тесто.

Тесто вылить в форму.

Выпекать 35-40 минут.

Для сиропа сахар всыпать в сотейник, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Добавить сок лимона и варить еще 5 минут. Слегка остудить.

Готовый пирог не вынимая из формы нарезать на порции и залить сиропом. И присыпать кокосовой стружкой.

Дать сиропу полностью впитаться и пирогу остыть.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Title
Text

2006-2015 © Знакомства LoveVolga.ru ( Волгоградская область, Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Урюпинск, Фролово, Котово, Калач на Дону)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.